材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 100ml
- バニラエッセンス
- 少々
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小さじ2
- ハーシーチョコレートシロップ(仕上げ用)
- 適量
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵と牛乳、バニラエッセンスをよく混ぜます
チョコレートシロップを混ぜます
-
- 2
-
- 今回はハーシーチョコレートシロップを使いました
-
- 3
-
- 1の液をパンにひたし、バターを溶かしたフライパンで弱火でじっくり焼きます
両面きつね色に焼けたらできあがり。
チョコシロップをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホームベーカリーで焼いた食パンを使っています