アプリで広告非表示を体験しよう

作り置き☆にんじんの味噌漬け☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
にんじんを味噌漬けにして、常備菜にしました☆

材料(2人分)

にんじん
1本
◎みそ
1カップ
◎酒
大4
◎みりん
大4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に◎を入れます。
  2. 2
    食べやすく切ったにんじんを、1の袋に入れてもみ、口を縛ります。
  3. 3
    冷蔵庫で2日くらいねかせるとおいしく漬かります。

おいしくなるコツ

にんじんが、みそでおいしい漬け物になります☆

きっかけ

にんじんがたくさんあるので、常備菜にしようと思い、みそに漬けてみました☆

公開日:2021/06/04

関連情報

カテゴリ
にんじん作り置きの野菜

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする