アプリで広告非表示を体験しよう

チョリソー&ピーマン&粒マスタードde餃子の皮ピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
ケチャップと粒マスタードで馴染みのある味に。ちょっとしたおやつにもおすすめです。

材料(-人分)

餃子の皮(大判・厚手)
4枚
ケチャップ
大さじ2~
チョリソー
2本
みじん切りのピーマン
大さじ4
粒マスタード
大さじ1~
パルミジャーノ・レッジャーノ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮にケチャップをぬる。
  2. 2
    チョリソーをスライスし、餃子の皮の上に敷き詰める。
  3. 3
    チョリソーの上に粒マスタードをぬり、みじん切りのピーマンをちらす。
  4. 4
    小さく切ったパルミジャーノ・レッジャーノをのせ、予熱したトースターで4~5分焼く。
    ※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする