チョリソー&ピーマン&粒マスタードde餃子の皮ピザ レシピ・作り方
材料(-人分)
- 餃子の皮(大判・厚手)
- 4枚
- ケチャップ
- 大さじ2~
- チョリソー
- 2本
- みじん切りのピーマン
- 大さじ4
- 粒マスタード
- 大さじ1~
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 20g
作り方
-
- 1
- 餃子の皮にケチャップをぬる。
-
- 2
- チョリソーをスライスし、餃子の皮の上に敷き詰める。
-
- 3
- チョリソーの上に粒マスタードをぬり、みじん切りのピーマンをちらす。
-
- 4
- 小さく切ったパルミジャーノ・レッジャーノをのせ、予熱したトースターで4~5分焼く。
※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。
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