揚げ焼売&枝豆&コチュジャンdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 揚げ焼売(調理済のもの)
- 大き目3個
- 冷凍枝豆(剥き豆)
- 20粒くらい
- コチュジャン
- 小さじ1.5~
- ごま油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。
-
- 2
- 揚げ焼売はパンにのせやすいように半分に切る。
切った断面にごま油とコチュジャンを塗る。
-
- 3
- (2)の焼売をパンにのせ、焼売の上に枝豆とピザ用チーズをのせる。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません