アプリで広告非表示を体験しよう

パンの耳☆マーガリン☆きな粉☆ホワイトチョコ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
パンの耳に、マーガリンを塗り、きな粉をかけて焼き、ホワイトチョコをかけてみました(*^-^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パンの耳
1本
マーガリン
小1/4
きな粉
少々
ホワイトチョコ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンの耳をくっつかないホイルにのせ、マーガリンを塗ります。
  2. 2
    1のパンの耳に、きな粉をかけ、トースターでパンがこんがりするまで焼きます。
  3. 3
    2に刻んだホワイトチョコをのせたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

パンの耳が、きな粉の香りでおいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

サンドイッチで余ったパンの耳を、消費したくて考えました(*^-^*)

公開日:2021/01/28

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 資格取得勉強のため、7月末よりしばらくゆっくり活動します( ◍•㉦•◍ ) 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 1 件)

2022/04/25 18:08
パイたい焼きにホワイトチョコレートをかけました❛ั◡❛ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗♡♡♡
sweet sweet ♡
パイたい焼きにホワイトチョコで、とてもおいしそうなスイーツですね♥️ おいしそうなレポ、とても感謝です(*´ノ∀`*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする