じゃがいも☆パストラミビーフ☆OIKOS和え レシピ・作り方

じゃがいも☆パストラミビーフ☆OIKOS和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
じゃがいも、パストラミビーフをOIKOSと和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • じゃがいも 小1/2個
  • パストラミビーフ 5g
  • OIKOS 大1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、小さく切り、耐熱皿にのせ500wレンジで40秒加熱します。
  2. 2 1をお皿に盛り、冷めたら、パストラミビーフを加えます。
  3. 3 OIKOSに塩をふって混ぜ合わせておきます。
  4. 4 3を2にかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

じゃがいもと、パストラミビーフでサラダのようなヨーグルト和えを作りたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

OIKOSに塩を少し加えると、じゃがいもとよく合っておいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120018187
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも水切りヨーグルトその他のハム
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る