じゃがいも☆パストラミビーフ☆OIKOS和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 小1/2個
- パストラミビーフ 5g
- OIKOS 大1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、小さく切り、耐熱皿にのせ500wレンジで40秒加熱します。
- 2 1をお皿に盛り、冷めたら、パストラミビーフを加えます。
- 3 OIKOSに塩をふって混ぜ合わせておきます。
- 4 3を2にかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
じゃがいもと、パストラミビーフでサラダのようなヨーグルト和えを作りたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
OIKOSに塩を少し加えると、じゃがいもとよく合っておいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018187
- 公開日:2020/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません