パストラミビーフのねぎピラフ(*^-^*) レシピ・作り方
![パストラミビーフのねぎピラフ(*^-^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3266f8a9ada8374b05c9fe0166a6dc574809ab7c.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 温かいご飯に、バター①を混ぜておきます。
- 3 フライパンにバター②を熱し、ねぎを炒めます。
- 4 ねぎに火が通ったら、2のごはんを加えて炒めます。
- 5 4にパストラミビーフを加え、塩をふり、炒め合わせます。
-
6
全体に味が絡んだら、お皿に盛り、あらびき黒こしょうをかけて、出来上がりです。
きっかけ
ねぎとパストラミビーフでシンプルにピラフにしたら、おいしいかなと思って作ってみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
パストラミビーフに黒こしょうがかかってますが、最後に黒こしょうをかけると、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018183
- 公開日:2020/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません