じゃがいも☆にんじん☆飛騨牛のごま塩炒め☆ レシピ・作り方

じゃがいも☆にんじん☆飛騨牛のごま塩炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
じゃがいも、にんじん、飛騨牛をごま塩で炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむいて、耐熱皿にのせ500wレンジで1分加熱します。
  2. 2 にんじんを小さく切ります。
  3. 3 フライパンに油を熱し、飛騨牛、にんじんを炒めます。
  4. 4 肉の色が変わってきたら、じゃがいもを加えて炒めます。
  5. 5 4にごま塩を加えて炒め合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

彩良い、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ごま塩で炒めたら、味がなじむまでしばらく置いておくとおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017862
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の牛肉・ビーフにんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る