じゃがいも☆にんじん☆飛騨牛のごま塩炒め☆ レシピ・作り方
![じゃがいも☆にんじん☆飛騨牛のごま塩炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11a47ab05348d9dc8a3de500fad347c5286cd7e6.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、耐熱皿にのせ500wレンジで1分加熱します。
- 2 にんじんを小さく切ります。
- 3 フライパンに油を熱し、飛騨牛、にんじんを炒めます。
- 4 肉の色が変わってきたら、じゃがいもを加えて炒めます。
-
5
4にごま塩を加えて炒め合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
彩良い、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ごま塩で炒めたら、味がなじむまでしばらく置いておくとおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017862
- 公開日:2020/12/03
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもその他の牛肉・ビーフにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません