☆焼き豚としそチーズバゲット☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
焼き豚を焼いて、青じそとチーズと一緒にバゲットにのせて焼いてみました(^ー^)

材料(1人分)

バゲット
15g
焼き豚
8g
青じそ
1枚
スライスチーズ
1/3枚

作り方

  1. 1
    バゲットをスライスします。
  2. 2
    焼き豚を小さく切り、フライパンでこんがり焼きます。
  3. 3
    青じそを刻み、1のバゲットにのせ、2の焼き豚ものせます。
  4. 4
    3にスライスチーズをちぎってのせ、トースターで焼きます。
  5. 5
    バゲットがカリッとし、チーズがとろけたらできあがりです。

おいしくなるコツ

焼き豚をフライパンで焼いておくと、おいしくいただけます☆

きっかけ

バゲットに何かのせて、一緒にいただきたいなと思って考えました(^ー^)

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンしそ・大葉チャーシュー(焼き豚)

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする