アプリで広告非表示を体験しよう

♪ししとうのにんにく塩麴炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
他レシピで作ったにんにく塩麴が、熟成されてきたので、ししとうと炒めてみました(#^.^#)

材料(1人分)

ししとう
2本
にんにく塩麴
小1/4
しょう油
小1/4
サラダ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししとうを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、ししとうを炒めます。
  3. 3
    ししとうに火が通ったら、にんにく塩麴を入れて、絡めます。
  4. 4
    3をお皿に盛り、しょう油をかけていただきます。

おいしくなるコツ

炒めて、味付けはにんにく塩麴としょう油で簡単にできます!

きっかけ

にんにく塩麴が熟成されてきたので、使って炒め物を作ってみようと思いました☆

公開日:2020/09/14

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする