アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♡ラングドシャ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rururu13
マーガリン・グラニュー糖・薄力粉は卵白とほぼ同じ量に合わせて下さい(^^)
みんながつくった数 1

材料(4人分)

卵白
4つ分
マーガリン
130g
グラニュー糖
130g
薄力粉
130g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    常温に戻したマーガリンとグラニュー糖をしっかり混ぜる。
  2. 2
    卵白を加えては混ぜ、加えては混ぜを数回繰り返す。
  3. 3
    薄力粉を加え、ゴムベラで混ぜる。
  4. 4
    絞り袋に入れ、クッキングシートを敷いた鉄板に絞り出す。
  5. 5
    160℃に予熱したオーブンで15分程焼いたら完成。

きっかけ

卵白の消費に♡

公開日:2020/09/11

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子その他のお菓子

このレシピを作ったユーザ

rururu13 節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/17 13:28
美味しかったです(*^^*)
みるまる
つくレポありがとうございます♡ とっても綺麗で美味しそうですね(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする