焼き鮭&アボカドパセリdeマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 〇角切りにしたアボカド
- パンにのるだけ
- 〇ほぐした焼鮭
- パンに軽くのる程度
- 刻んだパセリ
- パンに軽くのる程度
- マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- (2)に〇をのせ、その上に刻んだパセリをちらす。
-
- 4
- (3)にマヨネーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
晩の残りの焼鮭をおつまみ用のトーストにリメイクしました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
焼き鮭&アボカドパセリdeマヨトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません