ぶりの豆板醤味噌漬け焼きdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- △茹でたわさび菜
- 葉2枚
- 〇ぶりの豆板醤味噌漬け焼き
- パンにのるだけ
- (レシピID: 1120013887)
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- △を粗みじんに切って(2)にのせる。
-
- 4
- (3)に〇をのせてマヨネーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
ぶりの豆板醤味噌漬け焼きdeおつまみトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません