カリフラワー&スクランブルエッグdeチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- マスタード
- 少々
- 〇茹でたカリフラワー(薄くスライスする)
- 小房1個
- △スクランブルエッグ
- パンにのるだけ
- マヨネーズ
- 小さじ1
- コンテチーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。重ねてマスタードを塗る。
-
- 3
- (2)に〇をのせる。
-
- 4
- (3)に△をのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかけ、薄く切ったコンテチーズをのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
カリフラワー&スクランブルエッグdeチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません