ぶりの竜田揚げ&スナップエンドウdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- スナップエンドウ
- 8本
- ぶりの竜田揚げ
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120013812)
- 〇ケチャップ
- 小さじ1~
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは筋取りして耐熱皿にのせる。ラップをかけてレンジで30~45秒ほど加熱する。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 4
- スナップエンドウを(3)にのせる。
-
- 5
- ぶりの竜田揚げを適当な大きさに切って(4)にのせる。
-
- 6
- (5)に〇をかける。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
ビールに合うおつまみ用トーストを作りました
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ぶりの竜田揚げ&スナップエンドウdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません