なす&パクチー&じゃこdeピザトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- なす
- 1/2本
- ピザソース
- 大さじ1~
- 〇刻んだパクチー
- パンにのるだけ
- 〇ちりめんじゃこ
- 小さじ1
- モッツァレラチーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- なすを薄い輪切りにする。重ならないようにしてパンにのせる。
-
- 4
- なすの上にピザソースを塗る。
その上に〇をのせる。
-
- 5
- (4)に薄く切ったモッツァレラチーズをのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
なす&パクチー&じゃこdeおつまみトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません