人参&牡蠣のテリーヌdeタルタルトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- せん切りのにんじん
- パンにのるだけ
- タルタルソース
- 大さじ~
- (レシピID:1120013649)
- 〇アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣
- 小さじ1.5~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- (3)にせん切りのにんじんをのせる。
-
- 4
- (4)にタルタルソースをかけ、〇をのせる。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません