アスパラ&にんじん&牡蠣テリーヌdeマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- せん切りのにんじん
- パンにのるくらい
- 茹でたアスパラガス
- 2本
- アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
アスパラガスを食べやすい長さに切る。
-
- 3
- 食パンにせん切りのにんじんとアスパラガスをのせる。テリーヌをのせてマヨネーズをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
アスパラ&にんじん&牡蠣テリーヌdeマヨトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません