アスパラ&にんじん&牡蠣テリーヌdeマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka5chan
牡蠣のテリーヌにアスパラとにんじんをあわせてトーストにしました。

材料(-人分)

食パン6~8枚切り
1枚
マーガリン
小さじ1
せん切りのにんじん
パンにのるくらい
茹でたアスパラガス
2本
アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣
大さじ1
マヨネーズ
小さじ2~

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗る。

    アスパラガスを食べやすい長さに切る。
  3. 3
    食パンにせん切りのにんじんとアスパラガスをのせる。テリーヌをのせてマヨネーズをかける。
  4. 4
    予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
アスパラ&にんじん&牡蠣テリーヌdeマヨトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする