長ねぎ&ハム&しその実の一升漬deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 長ねぎ
- パンに軽くのる程度
- ショルダーハム
- パンにのるだけ
- しその実の一升漬け
- 小さじ1強
- (レシピID:1120011859)
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- 長ねぎを細切りにする。(2)に長ねぎを広げてのせる。
-
- 4
- (3)に食べやすい大きさに切ったショルダーハムをのせる。
-
- 5
- (4)にしその実の一升漬けをのせ、マヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません