長ねぎ&ハム&しその実の一升漬deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 長ねぎ パンに軽くのる程度
- ショルダーハム パンにのるだけ
- しその実の一升漬け 小さじ1強
- (レシピID:1120011859)
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 長ねぎを細切りにする。(2)に長ねぎを広げてのせる。
- 4 (3)に食べやすい大きさに切ったショルダーハムをのせる。
- 5 (4)にしその実の一升漬けをのせ、マヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません