玉ねぎと小えびのかき揚げチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 玉ねぎと小えびのかき揚げ
- 1枚
- (レシピID:1120011031)
- 蒸し枝豆
- 15粒~
- だししょうゆ
- 小さじ1~
- マヨネーズ
- 小さじ1.5~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
食パンのサイズに合わせてかき揚げを切る。
-
- 3
- 食パンにかき揚げと蒸し枝豆をのせ、かき揚げにだししょうゆとマヨネーズをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
玉ねぎと小えびのかき揚げチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません