じゃが芋&しその実味噌&小えびdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- じゃが芋
- 1切れ
- 太白ごま油
- 少々
- しその実味噌
- 小さじ1/2
- (レシピID:1120011857)
- 乾燥小えび
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- じゃが芋は皮を剥いて3mm厚の薄切りにする。ごま油を熱したフライパンで両面色よく焼く。
-
- 2
- クラッカーに(1)をのせる。
-
- 3
- (2)にしその実味噌を広げてのせる。
-
- 4
- (3)に小えびをのせ、マヨネーズをかける。
-
- 5
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません