材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 柿
- 1/4~1/2個
- 梅ジャム
- 大さじ1~
- くるみ(ロースト・無塩)
- 2粒
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターを塗る。
-
- 3
- 柿は皮を剥いて5mm厚の薄切りにし、(2)に並べてのせる。
-
- 4
- 柿の上に梅ジャムを広げてのせる。
-
- 5
- (4)に粗く刻んだくるみをちらしてのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
柿&梅ジャム&くるみdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません