じゃがいも&鶏レバーペースト&玉ねぎdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 茹でたじゃがいも
- 1個
- 鶏レバーペースト
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120012186 )
- 薄切りの玉ねぎ
- パンに軽くのる程度
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- 茹でたじゃがいもを薄く切って(2)にのせる。
-
- 4
- (3)に鶏レバーペーストをのせる。
-
- 5
- (4)に薄切りの玉ねぎをのせ、ケチャップをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
じゃがいも&鶏レバーペースト&玉ねぎdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません