材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 豆板醤
- 少々
- 油揚げ
- 2/3枚
- チョリソー
- 2本
- 炒りごま白
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。重ねて豆板醤を薄く塗る。
-
- 3
- (2)に細切りにした油揚げを広げてのせる。
-
- 4
- (3)に細切りにしたチョリソーをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかけて炒りごまをふる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
油揚げ&チョリソーdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません