トマトとにんじんと梨のグリーンスムージー レシピ・作り方
材料((1杯)人分)
- トマト
- 1/2個
- にんじん
- 1/10本
- 梨
- 1/4個
- 水
- 50ml
- 牛乳
- 100ml
作り方
-
- 1
- トマトはヘタを落としてざく切りに、梨は皮を剥いて適当な大きさに切る。
にんじんはおうちにあるミキサーで撹拌しやすいように切って下さい。
-
- 2
- ミキサーに全ての材料を入れてスイッチを入れる。なめらかになるまで撹拌する。
※にんじんは多少粒つぶが残る程度でもOKです
-
- 3
- 氷(分量外)を入れたグラスに(2)を注いて完成です。
きっかけ
梨が美味しい時期は、梨を使ったスムージーを良く作っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません