バナナ&アーモンド&ココアdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- ピーナッツバター
- 大さじ1
- バナナ
- 1/2~1本
- アーモンド(ロースト・無塩)
- 9粒
- 純ココア(パウダー)
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにピーナッツバターを塗る。
-
- 3
- (2)に薄く切ったバナナをのせる。
-
- 4
- (3)にアーモンドをのせる。
-
- 5
- (4)にココアパウダーをふる。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません