サンチュ&蒸し鶏&胡麻ドレ&トースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- サンチュ
- 葉3枚~
- 蒸し鶏
- パンにのるだけ
- 胡麻ドレッシング
- 大さじ1~
- 炒りごま白
- 小さじ1/2~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に手でちぎったサンチュをのせる。
-
- 4
- (3)に蒸し鶏をのせる。
-
- 5
- (4)に胡麻ドレッシングをかける。
-
- 6
- (5)に炒りごまをふる。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン蒸し鶏
- 料理名
-
サンチュ&蒸し鶏&胡麻ドレ&トースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません