ズッキーニ&炒り卵&ソーセージdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- ズッキーニ
- パンにのるだけ
- 卵
- 1個
- ウインナー
- 2本
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- ズッキーニは5mm厚の輪切りにする。サラダ油(分量外)を熱したフライパンで両面色よく焼く。
-
- 3
- サラダ油(分量外)を熱したフライパンに溶いた卵を広げて炒り卵を作る。
-
- 4
- 食パンにバターをぬる。
-
- 5
- (4)に(2)と(3)を重ねてのせる。
-
- 6
- (5)に輪切りにしたウインナーをのせる。
-
- 7
- (6)にケチャップをかける。
-
- 8
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません