材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 納豆
- 1パック
- 牛挽肉と椎茸のそぼろ
- 大さじ3~
- (レシピID:1120011206)
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- ピザ用チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に納豆を広げてのせる。
-
- 4
- 納豆の上に牛挽肉と椎茸のそぼろをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズとピザ用チーズをのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
食パン納豆
- 料理名
-
納豆&そぼろ椎茸deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません