カニグラタン&デミグラスソースdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- カニグラタンコロッケ(揚げたもの)
- 2個
- ピーマン
- 1/2個
- 玉ねぎ
- 1/10個
- ガーリックオイル
- 小さじ1/2
- ハインツデミグラスソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- 食べやすい大きさに切ったカニクリームコロッケをパンにのせる。
-
- 4
- (3)にデミグラスソースをかけ、その上に少量のガーリックオイルをかける。
-
- 5
- (4)に細切りにしたピーマンと薄切りにした玉ねぎをのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません