ピーナッツクリーム&味噌,胡桃胡麻deトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン(6~8枚切り)
- 1枚
- ピーナッツバター
- 大さじ1
- 味噌
- 小さじ1/3
- くるみ
- 2~3粒
- 炒りごま 白
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにピーナッツバターを塗る。その上に味噌を薄く塗る。
-
- 3
- (2)の上に粗く砕いたくるみを散らし、炒りごまをふる。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)
きっかけ
おやつにもおつまみにもピッタリのトーストです(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ピーナッツクリーム&味噌,胡桃胡麻deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません