材料(2人分)
- 薄力粉
- 120g
- ベーキングパウダー
- 7g
- ココナッツオイル
- 30g
- 砂糖
- 30g
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 80ml
作り方
-
- 1
- ココナッツオイルはレンジで40秒加熱し、溶かしておきます。
-
- 2
- ボールに薄力粉・ベーキングパウダー・砂糖を入れたらよく混ぜ、卵・牛乳・ココナッツオイルを加えてよく混ぜ合わせます。
-
- 3
- フライパンを熱し、3をお玉で流し入れ中火から弱火で焼きます。
ブツブツと穴があいてきたら、ひっくり返して薄く焦げ目が付くまで焼いたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません