ポテトとソーセージのチーズトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、2センチ角より小さいくらいにカットします。カットしたら、シリコンスチーマーに入れ水(分量外)50mlくらいも加えててレンジで6分加熱します。
-
- 2
- ソーセージは輪切りにします。
-
- 3
- 1を塩こしょうをかけてマヨネーズと混ぜ合わせます。
※お湯は捨てます。
-
- 4
-
- 食パンに3をのせたらソーセージをのせ、ケチャップをかけます。
-
- 5
- チーズをのせたら、オーブンのトースト機能で焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ポテトとソーセージのチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません