材料(3人分)
- 小松菜
- 90g
- えのき
- 1パック
- ツナ缶
- 1缶
- 卵
- 3個
- 塩こしょう
- 少々
- 和風だし
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 小松菜はざく切りにし。えのきはほぐしておきます。
-
- 2
-
- フライパンを熱し油を入れて、小松菜とえのきをしんなりするまで炒めたら塩こしょうをし、一旦お皿に取り出します。
-
- 3
-
- フライパンにツナを油ごと入れ、溶いた卵を入れたらスクランブルエッグの様に炒めます。
-
- 4
-
- 3に2の野菜を加えて炒め、和風だし・醤油で味付けしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません