旨い~(/・ω・)/☆牛肉とえんどうの塩麹炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 200g
- しめじ
- 1/2
- スナップエンドウ
- 1/2
- A 塩麹
- 大さじ1
- A 醤油
- 大匙1
- A ブラックペッパー
- 大匙1
- A みりん
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 牛肉を食べやすい大きさに切る。
しめじは子房に分ける。
スナップエンドウは下ゆでする。
-
- 2
- ビニール袋に牛肉とAを入れて良く揉みこむ。
冷蔵庫で1時間くらい寝かすとべすと
-
- 3
- フライパンに油を引いて、2を焼く。しめじを入れて炒める。最後にスナップエンドウを入れたら完成ー(/・ω・)/☆