材料(4人分)
- 食パン6枚切り
- 4枚
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 150cc
- 砂糖
- 大1
- バター
- 大2~3
- メイプルシロップ
- 適量
- 生クリーム
- 100cc
- 砂糖
- 大1
- いちご
- 10個
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- たまごと牛乳 砂糖を 泡だて器でよく混ぜ パンを浸しておきます。
生クリームは 泡だててホイップクリームを作ります。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れ 溶けたら浸したパンを焼いて来ます。
-
- 3
-
- 一口大に切って お皿に並べます。
-
- 4
-
- メイプルシロップをかけて ホイップした生クリーム バナナ・苺をトッピングして出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メイプルシロップが 入ると とっても美味しいです。