アプリで広告非表示を体験しよう

牛大和煮のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
fujiyama08C3
好みで七味唐辛子を振って頂く。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

牛大和煮缶詰
一缶
ロングパスタ
65g
あさつき
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
  2. 2
    茹でている間に牛大和煮缶詰を開け、皿に取ってレンジで温め、タレと肉を分けておく。
    あさつきは小口切りにしておく。
  3. 3
    パスタが茹であがったら皿に取り、肉をのせて味を見ながら好みの分量のタレをかけ、アサツキを散らす。

きっかけ

新メニュー開発の為

公開日:2011/01/29

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
牛大和煮のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2011/06/17 22:34
いただいた缶詰を使って一人ランチに。 なるほど、パスタにもよく合いますね♪
shino8631
美味しそうですね~♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする