作り方
-
- 1
- ジャガイモは食べやすい大きさに切り、塩をいれた水から茹でる。
-
- 2
- ジャガイモの鍋が沸騰したら、パスタをくわえ茹でる。パスタの茹で上がり2分ほど前にきざんだキャベツもくわえ茹でる。
-
- 3
- ボールにほぐした明太子、マヨネーズ以外の調味料をいれ、まぜておく。
-
- 4
- パスタが茹ったら、水をよくきってボールにいれてまぜる。マヨネーズもくわえ、味をととのえる。
-
- 5
- 皿にもり、青ネギをちらしていただく。
きっかけ
明太子スパゲッティは野菜がとれないのでキャベツとジャガイモをいれてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません