ツナと小松菜のケチャップスパゲティ レシピ・作り方

ツナと小松菜のケチャップスパゲティ
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
お弁当にいれました

材料(2人分)

  • パスタ 170グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • 小松菜 1束
  • ツナ缶 一個
  • 中華だしの素 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ3

作り方

  1. 1 パスタを茹でて水気をきる。
  2. 2 小松菜をきる。ツナ缶の汁気をしぼる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、小松菜を弱火で五分いためる。
  4. 4 ツナ缶のツナとパスタをいれ、さらに炒める。
  5. 5 中華だしの素とケチャップを加え、弱火で五分いためる。
  6. 6 味が馴染めば完成。

きっかけ

スパゲティがつくりたくて。

  • レシピID:1110034229
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る