クレソンと白だしの卵焼き レシピ・作り方

クレソンと白だしの卵焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
クレソンとの相性がよいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごと白だしを混ぜ合わせる。
  2. 2 クレソンをきざむ。
  3. 3 フライパンに1を流し込み、強火で二分加熱する。
  4. 4 クレソンをその上におく。
  5. 5 弱火で3分加熱し、丸めたら完成。

きっかけ

卵焼きをつくりたくて。

  • レシピID:1110034119
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る