材料(2人分)
- ⚫︎米粉
- 100g
- ⚫︎砂糖
- 30g
- ⚫︎純ココア
- 大さじ2
- ⚫︎ベーキングパウダー
- 5g
- ⚫︎豆乳
- 150g
- ココナッツオイル
- 12g
作り方
-
- 1
- ココットに紙カップを入れておく。
-
- 2
- ボウルに⚫の材料を入れよく混ぜる。
-
- 3
- ココナッツオイルを湯煎で液体にしてから加える。
混ぜる。
-
- 4
- 紙カップに生地を流し込む。
-
- 5
- フライパンに3cmくらい水を入れ沸騰させたら中火にして ココットを入れ、蓋をする。
20分前後蒸す。
-
- 6
- 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません