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超かんたん!国産粉チーズで白滝ぺぺロンチーノ レシピ・作り方

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ゆみたろう☆
白滝をから炒りしてパスタのように食べるのはよくやってます。いくら食べてもいいのがうれしい白滝♫

材料(1人分)

白滝
100g
サラダ油
小さじ1
アジシオ
ひとふり
コショウ
ひとふり
鷹の爪輪切り
ひとつまみ
醤油
小さじ1/2
粉チーズ(国産)
小さじ1
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作り方

  1. 1
    白滝は10㎝くらいに切ってから入りする。すっかり水気がなくなったらサラダ油を加える。
  2. 2
    はねるので気をつけてくださいね。ここにアジシオ、コショウ、鷹の爪輪切りを加える。

    出来上がりに醤油を鍋肌に加えて少し焦がす。全体的に混ぜる。
  3. 3
    食べる時に粉チーズをふって出来上がり。

おいしくなるコツ

醤油を焦がして香りをつけるのがお気に入りの味です。、

きっかけ

今月のお題ですね。 これもダンナのおつまみになりました。

公開日:2024/01/08

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくその他のパスタ和風パスタオイル・塩系パスタしらたき

このレシピを作ったユーザ

ゆみたろう☆ お菓子作り、パン焼き、アルモンデ料理を投稿しています。和菓子とホットクックにどハマり中。 好きな素材は油揚げ、高野豆腐、白滝とつきこんにゃく、大豆ミート、そして仙台麩‼️ゆるベジ実践中。 つくれぽはすぐに承認させていただきますね♫ よろしくお願いします〜

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