アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツと小松菜入りのだし巻き玉子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
野菜入りで美味しい。

材料(一人分)

2個
だし醤油
大さじ1
小松菜
1束
春キャベツ
一枚
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2
    春キャベツと小松菜を刻む。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて、1を流し込む。
  4. 4
    2分程度したら、春キャベツと小松菜をのせる。
  5. 5
    卵が固まってきたら、丸めて完成。

きっかけ

卵焼きがすきだから。

公開日:2023/04/10

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする