アプリで広告非表示を体験しよう

春の菜花のお酢入りさわやか炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
お酢で爽やかです。
みんながつくった数 3

材料(一人分)

なばな
1束
サラダ油
大さじ1
お酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜花をきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて菜花を炒める。二分程度弱火にして炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、火を止め、お酢であえて完成。

きっかけ

菜花がすきだから。

公開日:2023/03/26

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/04/25 23:12
さっぱりおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
ごまおいる
2023/04/12 16:31
とっても美味しかったです♪( 。•o•。)و レシピありがとうございます♬
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする