アプリで広告非表示を体験しよう

鯵の干物の冷凍焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
冷凍しておき、焼く鯵の塩やき
みんながつくった数 3

材料(一人分)

鯵の干物
1尾
少々
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯵に塩をふる。
  2. 2
    みりんをかけて、サランラップでまく。冷凍庫で一晩おく。
  3. 3
    解凍、魚焼きグリルで両面八分焼けば完成。

きっかけ

冷凍したくて。

公開日:2022/11/22

関連情報

カテゴリ
その他の乾物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2023/10/21 13:30
簡単に美味しくできました!
あどん9120
2022/12/04 08:41
冷凍がうまくやけました。
へんてこへんてこママ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする