蜂蜜レモンとブルーベリーのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンをトースターで焼き、熱いうちにバターを塗る
今回はバターの代わりに植物生まれのビオバターを使用しました
-
- 2
- 1を4枚にカットし、蜂蜜漬けレモンの輪切りを1枚づつのせ、
-
- 3
-
- 2に更にジャムをのせて頂く
今回はブルーベリーの手作りジャムを使用しております!
おいしくなるコツ
トーストに熱うちにバターを塗って1/4に
カットしてから、一切れづつに食べるつど、レモンとジャムをのせてね!
パンに余分な水分が染み込みすぎると美味しさが半減するので…。
きっかけ
手作りのブルーベリージャムを頂いたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません