アプリで広告非表示を体験しよう

【スパークリングワインに合う】黒ゴマさわら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
黒ゴマで風味をつけた照り焼きサワラ
みんながつくった数 1

材料(一人分)

さわら
一切れ
黒ゴマ
大さじ1
ごま油
大さじ2
だし醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらにだし醤油をかけておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、サワラを両面10分やく。
  3. 3
    皮の面に黒ゴマをふる。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

黒ゴマとさわらがあうので。

公開日:2021/12/14

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/04 08:52
裏面につけました。
へんてこへんてこママ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする