ネギ塩胡椒で鳥もも肉いため レシピ・作り方

ネギ塩胡椒で鳥もも肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ホットプレートでやきました!

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 一枚
  • 塩胡椒 少々
  • ネギ 5本
  • 白菜 二枚

作り方

  1. 1 ネギ、白菜、鳥もも肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 ホットプレートに1をいれて炒める。塩胡椒で味付けする。
  3. 3 ホットプレートの蓋をして五分蒸したら完成。

きっかけ

ホットプレートでやきたくて。

  • レシピID:1110028602
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のホットプレートで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2022/02/24 10:45
    ネギ塩胡椒で鳥もも肉いため
    参考にさせていただきました!ごちそうさまでした^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る