アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tabechamame
手軽な朝食用おかずに

材料(1人分)

人参
1/4本
小松菜
1/2本
ウインナー
1本
塩コショウ
少々
〇酒
大さじ1
〇だし醤油
大さじ1/2
〇みりん
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざっっくりカット

    人参はみじん切りにする

    ウインナーは輪切りにする
  2. 2
    フライパンにうすく油をひき1を入れ軽く塩コショウを振り中火で炒める

    ウインナーに火が通れば〇を入れさらに炒める
  3. 3
    味が全体になじめば火を止め完成

きっかけ

朝食の一品に

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーにんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする